Мы с тобой

Морозный день,
Ты здесь, со мной
Тебе уже пора домой.
Ложиться спать
В свою постель
А за окном идет метель.
Я чувствую,
Что кто-то рядом
Плавит мое сердце взглядом.
И вдруг я понял
Это ты
И разгораются мечты.
Ласкать тебя
И обнимать
В нежные губы целовать.
Прижать тебя,
Не отпустить
Нагнуться и проговорить:
Ты так нежна
Ты так чудесна
Ты так заманчива, прелестна.
Люблю твой взгляд
Такой веселый
Ради тебя готов на все я.
Упав на колени
Снова встану,
Развернусь, но я останусь.
Такие чувства
Обессудь.
Хоть для тебя «никем» зовусь.
Сейчас хоть лето,
Все равно,
Но посмотрю я вновь в окно
Увижу там
Себя с тобой,
Как в магазине той зимой.


Рецензии