реприза
я пишу на опавших листьях
я совсем себя растеряла
на обрывки сочуствий-мыслей
я тебе оставляла память
удаляла осколки-раны
принмала честной монетой
все долги легко отдавала
что за долг так висит надо мною
что за строгое наказанье
изобретено мне тобою
в жизни меня непризнанье...
что за скупость простого счастья
что за этим скрываешь, Боже
я же так тебя долго искала
посмотри на что стала похожа...
я теряла. страдала. металась.
открывала иные выси
что теперь в этой жизни осталось
расскажи, поделись. реприза?
Свидетельство о публикации №110062204771