Я так хочу...
ты меня поцеловал.
Крепко обнял ,
сказал мне нежные слова.
И то , что я тебе нужна.
Я так хочу , чтоб
ты меня назвал женой.
Самой желанной , дорогой.
Чтобы делил со мной
и радость и печаль.
Чтобы любовь была
началом всех начал.
Я так хочу быть у истока
этой радости.
Чтобы дожить с тобой
до самой , самой старости.
Смотреть на мир
влюблёнными глазами.
Чтобы удача всегда была
вместе с нами
Я так хочу , чтобы
Друзьями полон был наш дом
Чтоб собирались все
за круглым мы столом…
Свидетельство о публикации №110062204755
Татьяна Викторова 2 22.07.2010 19:45 Заявить о нарушении