Такая девушка...

Да! Я - Звезда! Свечу себе и грею,
Лучами теребя.
Блистательна и вовсе не робею
С тобой.
     А без тебя

Я - тусклый уголек,
Я - неприметный камень,
Лежу в пыли дорог,
Не поднятый руками.

август 2009


Рецензии