Если б знал...
Ты не решился бы,наверное, тогда.
Ведь не смогу тебе я дать того,
Чего достоин получить сполна.
Мне тяжело осозновать свою ничтожность,
И что кому-то причинить могу я боль.
Но мою душу к сожалению украли,
И я не знаю как вернуть ее домой.
Ведь ты мне правда очень нужен,
Но, вряд ли я смогу быть лишь твоей.
Из клетки прошлого не вырваться наружу
И от твоих поступков мне страшней.
Я разрываться начинаю потихоньку.
Как разрывают лист тетради пополам.
Я с радостью дала бы тебе сердце,
Но неподвластно это мне, ты знай.
Но я прошу при этом очень громко,
Чтоб ты помог, чтоб вытащил меня.
И вся душа моя колючею иголкой
Мне преграждает путь любовь свою, храня.
Я не хочу жить с той любовью, знаешь,
Мне надоела невозможности стена.
Надеюсь, то что ты ее сломаешь,
Что в этой жизни буду я твоя.
Свидетельство о публикации №110062204696