ЧАСЫ ИДУТ
Последний поцелуй оставил на щеке,
Касаньем нежных губ, помады алый след.
И купленный билет, что я держал в руке,
Все чувствую еще, но Вас давно уж нет.
Последний взмах руки, последнее - пиши,
И слезы расставанья льют да льют.
Вот тронулся состав и Вы уже в пути.
Ну почему часы не отстают?
Хотя бы пять минут в обнимку постоять,
Друг к другу нам, прижавшись тесно-тесно,
И так стоять, обнявшись, и молчать.
Нам и без слов все ясно, интересно.
Все чаще лишь в минуты расставанья
Так дороги вот эти пять минут!
Нам в это время и приходит пониманье,
Что все часы вперед идут, идут..
Тик-так и час, тик-так и год-другой,
Лишь глядя в зеркало, порою отмечаешь
То, что давно уже не молодой,
И молодым, увы, уже не станешь.
Ты раньше думал, что всего лишь пять минут,
А оказалось пять минут совсем не мало.
Как жаль, что те часы не отстают,
Ведь счастья больше нам с тобою стало,
Хотя бы и на пять минут, но точно те часы идут, идут..
Свидетельство о публикации №110062204692
Елена Незабудка 23.06.2010 14:18 Заявить о нарушении
Елена Незабудка 23.06.2010 14:24 Заявить о нарушении