Нингару
Наши кони плавились от рассвета,
Наши четки слетали на землю,
Но не рассыпались,
Даже копыта коней не могли расколоть
Лазуритовых четок.
Яхонт в море бросали и плыли.
Корабли уходили к востоку,
Мы смотрели на юг и гадали,
Что же будет.
Святая Нингару,
Ты позволь нам придти к тебе в дом,
Когда полог заката
Вновь опустится на небеса,
Ты прими наше сердце, Нингару,
Подари нам спасение
В авантюриновом море,
Сохрани нам глаза цвета волн,
О, святая Нингару.
Свидетельство о публикации №110062204678