На крючке

Не читайте, прошу, не читайте,
Эти десять минут - болезнь,
В их течение, милые, знайте,
Я впустил в себя зло, я - бес.

             ***

Вы все черви, червей вы жрёте,
Друг по другу ползёте ввысь,
И червями в земле умрёте,
Вам лишь трупы да землю грызть,

И чем выше в земле сидите,
Тем быстрее вас словит рыбак,
На крючке вы теперь висите,
Став едой для речных собак,

Чем вы выше, тем ближе к прицелу,
И тем больше лопат там и рук,
Вам потеха - жрать пыль, а дело -
Накормить тех голодных сук,

Вас давно пополам разорвали,
Вы ведь помните, да? Тогда,
Вас из брюха ЕЁ достали -
Это главная ваша беда,

и тот острый кусочек стали,
Разделил вас на раз и два,
Вы ведь даже не червь, слыхали!?
Ха-ха-ха!! Половина червя!!

Как и нужно, вы вышли оттуда,
Где по сути сливают дерьмо,
Вас лохи называют "чудо",
Но на вас, как на всех - клеймо.

Вскоре вы для себя поймёте,
Что сожрать остальных должны,
И поныне вы всех их жрёте,
Соком злобы жирны, черны.

Но когда-нибудь - обожрётесь,
Поползёте наверх - дышать,
Пусть сейчас вы над НИМ смеётесь,
Но ЕМУ вас судьба поймать.

На крючке вы теперь. Удачи
Стать едой для речных собак,
Вы большой, но оно тем паче,
Если вы как сейчас - червяк.

07.06.10


Рецензии