Записка

Когда с тобой, не скучно мне.
Даже когда мы не одни.
И я хочу сказать тебе,
О чувственной моей любви.
Я молчалив, не говорю,
Что без тебя я одинок.
Раз больше никого я не люблю,
Закрою сердце на замок.
Чтоб не ушла моя любовь,
Что появилась так давно.
Чтоб вспоминал я вновь и вновь,
Как пил я за тебя вино.
Как я не смог тебя добиться
Ведь предпочла другого ты.
Хоть с ним и трудно веселиться,
Зато он дарит милые цветы.
А я боюсь тебе признаться.
Боюсь, меня ты оттолкнешь.
Боюсь, что будешь ты смеяться,
Ну а потом совсем уйдешь.
Когда с тобой, не скучно мне.
Хочу всегда чтобы так было.
Оставлю я записку на столе:
«Хочу, чтоб ты меня любила.»


Рецензии