Мое сердце

Мое сердце окончательно
Занято тобой.
Ты ко мне так близко,
Но все же далеко.
Я спать хочу так сильно,
Но не могу уснуть.
Хотел с пути уйти я,
Но я не смог свернуть.
И вот я каждый день
Пишу тебе стихи.
И для меня счастье
Коснуться до твоей руки.
И я уверен Пушкин,
Тоже писал тебе.
Ведь женщины прекрасней
Нет во всей земле.
Погаснут окна ночью
И я вдруг загрущу.
Ну а потом, под утро,
Обиды все прощу.
Я не чувствую ответа,
От сердца твоего.
А может быть оно когда-то
Вдаль меня вело?
И снова лежа на кровати
Один с собой грущу.
И Бог запутался давно,
Забыл, что я хочу.
А я запутался сильнее
И не могу понять:
Прижать тебя к себе
Или же прогнать?
Но лучше все же первое,
Поскольку я влюблен.
Я чувствовал, что безразличен
Выйдя на балкон.
Там я вспоминал те годы,
Что прожил не любя.
И я могу собою быть доволен,
Что полюбил я лишь тебя.


Рецензии
Читая ваши строки ощущение, что вы прочли мои мысли или просто жизнь. Как мы все похожу друг на друга, когда любим. Красиво написано мне понравилось очень. Татьяна.

Татьяна Селянинова   13.08.2010 14:32     Заявить о нарушении
я рад, что вам понравилось.Спасибо.

Сергей Форт   04.10.2010 00:33   Заявить о нарушении