О том...

Я каждый день лишался настроения.
Лишь чтобы написать тебе стихотворение.
О том, какая ты красивая,
Ласковая, нежная и милая.
О том, как я тебя люблю,
Что без тебя я не могу
Прожить ни дня и даже ночи
Не посмотрев вновь в твои очи.
О том, что я хочу с тобою быть.
О том, что не смогу тебя забыть.
О всех преградах в нашей жизни,
Что буду вдруг твоим я признан.
О том, что помню те слова,
Что написала ты вчера.
И я хочу тебе сказать,
Что я люблю тебя.


Рецензии