Хочу быть с тобой

Ты спросила, за что тебя люблю.
За то, что в мире такой же не найду.
Когда с другим ты, я тебя ревную.
Нужна мне только ты! Не надо мне другую!
Плевать на все! Приму такой какая есть.
Фактов, что люблю, на пальцах мне не счесть.
Когда нет настроения, я поднимаю взгляд
И твои глаза меня развеселят.
Когда ты смотришь на другого,
Мне становится так грустно снова.
И так тяжко на душе и колко,
Что чувствую, как сердце рвется на осколки.
Я помню те слова, что нам с тобой сказали.
И знаешь? Я этого желаю.
Тебя я представлял своей судьбой.
И знай, хочу я быть только с тобой!


Рецензии
Жаль, что в моей жизни никто не писал такие слова.Я бы была очень счастлива!!!))) Красивы завороженно ваше чувство мне очень понравилось.Татьяна.

Татьяна Селянинова   13.08.2010 14:29     Заявить о нарушении