Люблю Вер. 1

Люблю глаза твои я очень
В них отражается душа.
И не страшны мне мгла и ночи,
Когда смотрю я на тебя.
Люблю нежнейшие губы твои.
Люблю тебя в них целовать.
Они мне как вода нужны.
Без губ тебя мне не понять.
Люблю твои я очертанья
Люблю я видеть их во сне.
И появилось в нем желанье
Скорей прижать тебя к себе.
Люблю, когда локоны играют
Извиваясь у меня в руках.
Люблю, когда они взмывают
Под пенье ветра в облака.
Люблю в твои уши я говорить
Те нежные слова признанья.
Хочу их снова повторить,
Но я решил хранить молчанье.
Люблю я очень твои глазки.
И я хочу сказать слова.
Поверь, они чудесней сказки.
Они о том, как я люблю тебя.


Рецензии