Записка с букетом роз
Поверь, ты очень милая.
В букете роз записка
Ты со мною близко.
Я хочу тебе сказать,
Что я хочу с тобой гулять.
Я буду очень верен,
Только открой мне двери.
Иногда стоя на морозе
Я вспоминаю про те розы,
Что когда-то подарил,
Когда тебя я полюбил.
И ты тогда в меня влюбилась.
Я знаю, ты на три скатилась.
Гуляли мы с тобой вдвоем
Гуляли поздним вечером.
Тогда ты в первый раз меня
Поцеловала. Я был рад.
И я дарю с запиской роз букет
Скажи же, любишь или нет?
Свидетельство о публикации №110062204544