В остывшем кофе ложечкой кручу
Но он ушёл, а я не умерла.
Стелить не стала, встала поутру,
Зачем-то посидела у стола,
Зачем-то постояла у окна,
Зачем-то диск поставила « Je t’aime».
Я думала, что не смогу одна,
Но вот смогла, и думаю – зачем?
В окне до дыр засмотренный пейзаж.
И мне себя куда, не знаю, деть.
Смерть от любви наверно это блажь,
Как впрочем всё, что не вернётся впредь.
В остывшем кофе ложечкой кручу
А в голове всё крутятся слова:
«Не уходи! Мне страшно! Не хочу!»
Но ты ушёл, а я ещё жива…
На меди джезвы мокко запеклось
И ложечка торопится звончей.
«Зачем? Зачем?» - свой задаёт вопрос
Не умершей ненужности моей.
Свидетельство о публикации №110062204536
Это пустота. Ее ничем не заполнить.
Рудольф Абровский 23.06.2010 22:01 Заявить о нарушении
Почему у Вас так мало стихотворений на страничке(всё время хочу поинтересоваться)?
Яна Барса 26.06.2010 03:26 Заявить о нарушении
Рудольф Абровский 26.06.2010 11:02 Заявить о нарушении