Вой вчерашний в солнце вечерит
ВОЙ ВЧЕРАШНИЙ В СОЛНЦЕ ВЕЧЕРИТ.
В СТАЕ ДИКОЙ ОДИНОКИЙ ЛАПЫ К СЕВЕРНОМУ МЧИТ.
ПРОШЛЫХ ДУМ.
ЗИЯНЬЕ ОКА.
ЛАЙ ПЕСКОВ В СОБАЧЬИХ СНАХ.
РВЕТ НА ЧАСТИ ГРУДЬ ПРОДРОГЛОЙ.
ЗУБЫ СКАЛИТ НА АЛМАЗ.
ЗАЗВЕНЯТ ПУСТЫНИ ГЛАЗ.
НА ВЕСАХ ПРОЛИТЫХ.
НА ХОЛМАХ.
СПИТ ВОЛЧИНА ОДИНОКИЙ.
ГОРЕМ ВЫБИТЫМ.
ГРАДОМ ВЫШИТЫМ.
Свидетельство о публикации №110062204466