Зов ночи

Когда меня ты позовёшь,
Призыв твой сразу я услышу,
и под железной, чёрной крышей
Мою любовь себе возьмёшь,
Но в дробной поступи дождя,
Бездумный и опустошённый,
Уставший как беглец бездомный,
Я буду слышать не тебя...
И ночь закончится бедой,
Камнями слов в меня ты бросишь,
Но я не дам того,что просишь-
В моей душе царит другой...


Рецензии
как-то абстрактно. непонятно) но мило. здорово :)

Артём Коровин   28.06.2010 00:02     Заявить о нарушении