Фантазия на стих Моники Талмер

буду терзать тебя даже если тебе не захочется
чем-то живым и страстным рождающим вечно желания
в сердце костер разжигать самой неистовой полночью
чем-то стыдливо и часто от глаза людского скрываемым

тело твое взлетит сразу как примет истину
будет она невидимой но яркой в своем горении
соединяется мир в существованье бессмысленном
доводя всех живых до точки безумной кипения

и плавают после созвездия в грустной немой невесомости
храня в раскрытых лучах наши с тобою слияния
бог слепит нас вновь из снов в волшебной призрачной области
добывая огонь летящим сквозь Вечность молчанием


Рецензии