Актриса

Я понял то, что должен знать мужчина:
-Любовь актрисы- только лишь игра
на поражение,  забвенье, на кручину,
Все остальное- черная дыра.
 В своей игре ты, право, преуспела,
Твоя любовь- причуда, жажда тела,
Кто раздевал тебя без суеты-
Того сильнее «любишь» ты.
 
                Пусть  ты не любишь- знать, не заслужил,
                Буду любить я, сколько буду жив.


Рецензии