Туман столицы
Это тот самый туман столицы.
Никто не хочет знать, откуда кто взялся
И кто в какие проблемы ввязался.
На самой вершине людской пирамиды
Сидят и правят не добрые силы.
Странный взгляд, деревянные лица
Ты оказался в тумане столицы.
Здесь тебе никто не поможет
Здесь ты умрешь или выживешь, может.
Может, ты будешь в тумане жить,
Но знай - ты чужой и все чужие.
Туман столицы - жестокие правила.
Кто сел на трон, тот король, тот правит.
Здесь нет друзей и союзников тоже
Вокруг идиотские наглые рожи.
Здесь нет людей из стали.
Одни захватили, другие-восстали.
Лишь поднимаясь наверх, понимаешь,
Что ты невольно в чужую игру играешь.
Зомбированы все, только ты свободен.
Беги поскорей, иль тебя похоронят.
Кто не боится смерти - умрет.
Кто не боится искать - найдет.
Может и ты найдешь что искал
Ведь туман тебя так долго ждал.
Туман столицы - брошенные судьбы
Здесь есть лишь бедные люди.
Люди пытают судьбу, а дальше
Они проиграют или выиграют даже.
Деревянный взгляд, странные лица
Я погиб средь тумана столицы.
Свидетельство о публикации №110062204371