Деревья летают
что деревья летают!
И с открытием этим
поздравить хочу
Всех,
кто чудо обычное видит,
Всех,
кто в чуде живёт и ценит,
Благодарных,
внимательных,
чутких
Не учу,
поделиться хочу.
В чистом небе,
в воздухе жарком
Невесомые,
как облака,
Чудо! Будущие деревья!
Ветерок
их сдул с тополька.
Так в природе
устроено ладно -
Те, кому
предстоит держать
Это небо
и в землю корнями,
Тем
даруется дар летать
Во младенчестве,
беззаботно,
Без усилий,
словно в раю,
Чтобы в небо
влюбиться успели,
Ввысь
любовь устремили свою.
Свидетельство о публикации №110062204349
Светлана Крантова 27.05.2014 13:59 Заявить о нарушении