Иная
Что ты видишь в душе моей?
Я пока живу незаметная,
Как песчинка cреди морей.
Я - Иная, и это радует,
Непохожая на других..
Я не стану для вас наградою,
На минуту, на час, на миг.
А, возможно, я стану песнею,
Посмотри мне в глаза скорей.
Я - Иная, я всех чудеснее,
Я, как жемчуг среди морей...
Свидетельство о публикации №110062204340