Позови, а лучше свистни

Позови, а лучше свистни
Стоя рядом у окна,
Чтоб глаза мои повисли
С подоконника до дна.

Срочно прыгну по верёвке,
На колени упаду,
Благодаря своей сноровке,
У любимой на виду.

Обниму любимой плечи,
Расцелую без стыда
От желанной этой встречи,
И прилипну навсегда.

Только ты моя богиня,
Но ответ не тороплю,
Ты не ветер, не рабыня,
А звезда, что я люблю.


Рецензии
Хорошие стихи! "Благодаря" , на мой взгляд, тормозит строчку.Удачи! Пока.

Ира Илюшкина   23.06.2010 09:40     Заявить о нарушении
Немог найти слово для замещения. Помоги

Михаил Николаевич Павлов   09.09.2010 19:40   Заявить о нарушении