Ветераны

Ветеранами стали не вдруг...

С той войны пролетело немало.

У одних не зажили все раны,

У других память держит испуг.


Шестьдесят пролетели, как  миг.

Из души ещё слышен тот крик,

Что кричали в начале войны,

"Мы Отчизне верны! Мы сыны."


Мы плачем, мы смеёмся, ненавидим

Проклятый день - июня двадцать два.

Хочу, чтобы сегодня утром ранним,

Вы вспомнили про наших ветеранов.


22/06/10



На фотографии ветераны ВОВ , живущие в Израиле.


Рецензии