Красота природы
Ветер тучи вдруг нагнал,
И своим протяжным свистом,
Мне пейзаж нарисовал.
Из окна я вдаль смотрю,
И любуюсь и ворчу,
Взгляд мой по небу гуляет,
А душа в нём созерцает.
Мысли рядышком плывут,
За деревьев встречи ждут,
Но, а я перо беру,
Вновь, рисуя, я пою.
Будто я лечу, лечу!
И на миг, тучей стаю,
Вот другая тучка,
Налетела взбучка.
Поменялось всё вокруг,остров,
Море,синева, закружилась голова,
До чего же всё красиво!
И душой необъяснимо!
Свидетельство о публикации №110062204299