Открыты, ведь вечно открыты!!

Дикие листья дождь
И мечта на пол дороги
Я бежала парой от себя
Путая свои же ноги

Путалась в волосах
Плакала от обиды
Рвалась в небеса
Думая: «Двери забиты!»

И вот, наконец, дождалась
Стук в двери раздался –
«Войдите!»
Но дверь ведь заперта
Шаги уходящих –
«Простите!!»
 
Ты больше ведь не придёшь?
А может ты всё же тот самый?
Найдёшь вдруг отмычку иль нож
Замки раскромсать, все заставы…

Вдруг пламя, огонь всей души,
Вдруг сердце забилось набатом
Сожги, если хочешь, сожги
Но только не мучай раскатом

Раскатом мучительных дум
Раскатом раздумий-вопросов
О, мой попечительный ум -
Тебя словно ветер уносит.

И руки протянуты вверх
Забыты, все страхи забыты!
И двери, которых здесь нет
Открыты, ведь вечно открыты!!


Рецензии