По утрам туман и и росы

По утрам туман и росы,
День короче, ночь длинней,
Мокрый ветер мочит косы,
Косы жёлтых тополей.

Заморозил снег берёзы,
Между нами снег и лёд,
От любви остались слёзы
И никто не не подберёт.

От тебя лишь смутный гул,
А любовь совсем разулась.
Не туда я повернул,
А ты ушла не оглянулась.


Рецензии