Просто

Просто обними,
Просто поцелуй.
Просто прикоснись, посмотри в глаза.
Просто расскажи, что с тобой?
Неужели ты разлюбил меня?

Просто расколи,
Просто отогрей.
Просто прикоснись, подари всего себя.
Просто не уходи, побудь со мной!
Я скучаю без тебя!

Просто поддержи,
Просто пожалей.
Просто не молчи как тогда.
Просто поделись, что с тобой?
Может быть я не нужна?

00.00.2008


Рецензии