Зеленая миля
Но все вокруг тебе мешают.
И ты выбрал себе моду
Смотреть, как люди умирают.
Все считали, что ты умер
Но ты выжил всем на зло.
Ты стал сильнее, стал безумен
Но тебе лишь повезло.
Ты стал безумней и сильнее
А значит, все обречены.
И неоткуда ждать спасенья
Никому не избежать войны.
Три вещих сна тебе приснились
О том, что победишь ты всех.
Но все сомненья появились
Когда стал слышен адский смех
Порошит снегом поле битвы
Ты приготовился к войне
Но не услышал Бог молитвы
Молитвы что живет в тебе
Разлука, горе - твоя сила
Ты их используешь всегда
Но твои войны победимы
Как огонь побеждает вода.
Мечем пронзило твое сердце
И ты поплыл рекою грез
И никуда тебе не деться
Ты думал это не всерьез.
Зеленой милью станет поле
Где падет твоя мечта
Ведь существует божья воля
Не сладишь с ней ты никогда.
К твоей могиле принесенный
Меч, которым ты убит
Вдруг за мгновенье станет темным
А надгробье заблестит.
Свидетельство о публикации №110062204230