Письмо любимой
Привет, дорогая, у меня все хорошо.
И я хочу к тебе вернуться, но не могу.
Но все же я любовь в своем сердце берегу.
Я очень сильно по тебе скучаю.
Но я приеду вовремя. Я обещаю.
Знаю, что многое тебе наобещал.
Извини, что прошлые обиды не прощал.
Я много вспоминаю о том дне,
Когда ты вдруг с вопросом подошла ко мне.
Извини, но слов тех, что ты тогда сказала
Со временем повторять ты перестала.
А помнишь, как гуляли мы вдвоем?
Посреди пути целовались под дождем?
И хоть я жизнью не доволен
Зато доволен я тобою.
Подумай над моими словами
Любовь накатила как волна Цунами.
И я захлебываюсь в этой любви
А мне говорят - очнись и иди.
Иди к себе, иди к любимой.
А я всем в ответ кивал тоскливо.
Прости, за все те грубые слова.
Прости за то, что ты сейчас одна.
Я хотел бы тебя расцеловать,
Но не могу рукой до тебя достать.
Я тобою очень сильно дорожу.
И так же сильно тебя люблю.
Я обещаю, что буду тебе писать.
А ты обещай, что не будешь скучать.
Свидетельство о публикации №110062204220
Полное нежности, любви.... Конечно быт многое убивает, но не прекрасные чувства!
Наташа Осень 22.06.2010 14:11 Заявить о нарушении