Надо немного
насколько они решили быть счастливыми."
Эйб Линкольн
Для счастья надо лишь немного
Только любовь и тишина.
Немного, ревность и дорога
Беспечность, искренность и теплота.
Но настоящей любви нет.
И для меня есть только ты.
Я не хочу искать ответ
Я знаю все твои мечты.
Любовь. А что это такое?
Нам это не дано понять
Ведь тихо думать о покое
Лучше, чем что-то предпринять.
Но я не думаю, я знаю
Что все же так я не могу
Что я опять тебя теряю.
А без тебя совсем умру.
Когда я подходил издалека
Ты махала мне рукой.
И знаю, думаешь наверняка
А кто же я сейчас такой?
Мне твоя подруга рассказала
Что постоянно ты грустишь.
И каждый день, почти, мечтая
Я ждал, что ты меня простишь.
Тебя все люди ненавидят
Ну а я тебя люблю.
Тебя все не желают видеть,
А я тебе в глаза смотрю.
Смотрю я постоянно на тебя
И конечно на твои глаза.
Ведь я твой ясный взгляд
Люблю. И это не игра.
Для боли надо лишь немного
Разбить лишь сердце и уйти
Стереть все грани и дорогу
И в открытке написать "Прости".
Свидетельство о публикации №110062204216