Безответная любовь

Мои друзья со мною рядом.
Я провожаю тебя взглядом.
Твоя улыбка поражает.
И взгляд твой душу отражает.
Ты меня манишь красотой.
Ведь ты мечта, ты сон цветной.
И ты мне очень интересна.
И без тебя мне в мире тесно.
Ну а с тобой простор и тишина,
С тобой сгораю я дотла.
Да, я в тебя влюбился,
И все же, наконец, решился.
Ведь просто надо подойти,
Сказать люблю и обрести
Покой, желанье, тишину
И лишь потом я все пойму.
Что не любишь ты меня
И ты мне врешь, смотря в глаза.
И я срываюсь вновь и вновь
-Зачем мне безответная любовь?!
А ты всего лишь прячешь взгляд.
Твои слова для меня яд:
Не для меня ты, ну прости.
Тебе лишь надо подрасти.
И все. Я развернулся и ушел
Шел долго-долго под дождем.
И лишь пока не разлюбил
Без остановки пиво пил.
И ты за все меня прости
И ничего не говори. Молчи.
И я опять под листопадом
Провожаю тебя взглядом.
Но не таким как год назад.
Что не с тобой я страшно рад.


Рецензии