Воспоминание

А помнишь, ты говорил мне, что любишь?
Что скучаешь и думаешь обо мне?
Помнишь, как я смущалась,
Когда ты делал мне комплимент?

Помнишь, как с неохотой прощались,
Смотря друг другу в глаза?
Помнишь, как я улыбалась,
Несмотря на то, что болела душа?

А как всерьез или шуткой,
Но все же замуж звал?
Помнишь, как с выходного срывался
И до дому со мной доезжал?

Звонил каждый день и не по разу,
Чтобы просто услышать мой голос
С нежностью сжимал мою руку
И убирал с лица, спавший волос.

А помнишь слова, сказанные тобою:
Что я самое лучшее в твоей жизни,
Что я безумно красивая порою,
Что я стала частью твоей семьи?

Я все до мелочей помню,
А ты с легкостью все позабыл.
Говорил одно, а делал другое-
Мои сокровенные мечты ножом пронзил!

Зачем ты так поступил со мной?
Я же ничего не требовала от тебя.
Лишь доверяла как себе самой,
А ты не сказал даже, что просто ЖЕНАТ!

00.12.2008


Рецензии