Прогулка
Солнце нам улыбается.
Мы идем поем.
Да такое случается.
"Хочешь ли мороженое?"
Мотаешь головой.
Знаю это сложно,
Но все-таки я твой.
"Давай пойдем в кафе.
Посидим немного.
Ну что сидишь ты в тишине?"
А ты в ответ упрямо:
"Да ну.
Давай-ка погуляем.
И придем, давай к утру
И любовь пусть нас согреет"
И мы гуляем под луной
На звезды вновь смотря
Мы не разлучимся с тобой,
Ведь я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №110062204184