Дьяволица
Это часто я, о себе
Самовлюбленная львица
Нет покоя мне, даже во сне
Убежденная блудница
Это ты всегда обо мне
В год родилась кобылицы
В томленьях горю о тебе
Засаженная в темницу
Это в чужой стороне
Измученная дьяволица
В необъявленной я войне.
Растерзанная по крупицам
Бьюсь в пустой темноте
Горизонтами по зарницам
Стремлюсь к восходящей звезде.
Свидетельство о публикации №110062204183
ЛЮБВИОБИЛЬНАЯ БЛУДНИЦА -
В ДЕЛАХ ЛЮБОВНЫХ МАСТЕРИЦА...
Микола-Стихоплёт 12.05.2016 15:23 Заявить о нарушении