***

Когда мы были молодыми,
Мы,  всё вокруг себя ценили,
Отца и мать, да почитали!
И никогда не обижали!

Святые в жизни - мать, отец,
Достоинств их не перечесть,
Одно из них, что ты родился,
На белый свет вдруг появился.

Они учили нас смеяться,
И говорить и кувыркаться,
И первый шаг, что сделал ты,
Вселили в маму все мечты.

Ведь жизнь дана, всего одна,
Её прожить нам надо,
Ценить  Отчизну, мать, отца!
Они, в тебя,  твоя отрада!


Рецензии