Окна?

Последние твои слова - приговор моим отчаянным надеждам
тебе надо было раньше думать
и моим забиться в углу ожиданиям
на пятом этаже в комнате смежной
с кухней и туалетом
всем насрать на наши страдания

На бетонных ступеньках чьи-то зубы остались
пули валят из горла рекой
надо брать себя в руки
и не вспоминать, как раньше с тобой любовью маялись
заебались мы

очередной асфальт
закровили высокие окна
вчера смог ты
сам
как по носам молодых гопников
а они твои предки
ты узнаешь это потом
когда тебя найдут под мостом
с оим паспортом и на пустом
ветер в харю-я ***рю
пешком в колонию ласкового режима до 2/4
до жизни тебя, мертвой

как ты там? Буду думать все в порядке
твои друзья, птицы, гольфы, белые носки
ми полоски, твои гости, и забавные телефонные звонки
и твое молчание
я знаю, что ты мне откажешь на сегодня согласием
порой это трудно
порой я хочу умереть
но со мной снова заново будет все хорошо
не пиши мне,
я не смогу смотреть
все, что было раньше уже прошло.


Рецензии
Жестко! Как в жизни и без цензуры, как и должно быть.

Евгения Мироева   26.06.2010 10:59     Заявить о нарушении
не люблю цензуру, хотя и сама себя не редко ругаю за использование нецензурной лексики, но что ж поделать, иногда без нее никуда.
С уважением.

Паша Коржик   26.06.2010 11:05   Заявить о нарушении