Распушились тополя

Распушились тополя,
От дождя пропахли летом,
И цветёт вокруг земля,
Только я забыл об этом.

Повернулся, вижу тень,
Безголовую, без мысли,
А прошёл всего то день,
Половина моей жизни.

Впереди темно и пусто,
Но я иду в седую даль,
Приутихли в сердце чувства,
И ничего теперь не жаль.


Рецензии