Я могу сравнить...

Я могу сравнить твой взор с небом
И наслаждаться им до наступления тьмы.
Это совершенство сохраню в сердце,
Согревая всеми фибрами души.

Я могу сравнить твой взор с океаном
И не бояться, в нем утонуть,
А ведь я даже не умею плавать,
Но твои глаза - мой спасательный круг.

Я могу сравнить твой взор с солнцем
И пусть ты ослепляешь меня изнутри.
Горячим дыханием в поцелуе,
Ах, как преступны желания мои!

Я могу сравнить твой взор с небом,
Блеском звезд ты даришь мне жизнь.
И пусть самым нежным ветром -
Твои объятья покажутся вмиг...


Рецензии