Ничего нет

Нет веры, она ушла.
Нет надежды, она умерла.
Любовь унижена тобой,
Сердце потеряло покой.

Слышишь голос – воображение,
Видишь образ – сомненье,
Неповторима ее боль,
В слезах, ища смененный пароль.

Мечтаешь, да сил уже нет,
Ожидаешь, когда будет рассвет.
Уходишь, куда глядят глаза,
Читаешь молитву во спасения себя.


Рецензии