Паранойя

Бритвой по телу вырезаю знаки,
Острая боль провоцирует драки.
Мысли и чувства в безумном смятение,
Слышишь, как близится грехопадение?

Мрак повсюду даже в моем царстве,
Не могу остановиться, содрогаясь в танце.
Пытаюсь понять, что творится со мной,
В голове пустота и произошел сбой.

Скрип тяжелый двери вдруг оглушил внезапно,
Кто-то зашел и смотрит украдкой,
Его взор пронзает мою душу:
Я ничего не вижу! Я ничего не слышу!

06.02.2007


Рецензии