Ты меня не потеряла

Ты меня не потеряла,
Это я тебя терял,
Сколько раз меня прощала,
Что спасти, чтоб не пропал.

На окошке кошка дрыхнет,
Как, шакал голодный злюсь,
Ты вернёшься, солнце вспыхнет,
Я же в ноги поклонюсь.


Рецензии