***

                *   *   *

На юбилей рождения Христа,
Желаю вам, из мест забытых Богом,
Чтоб домом правил мир и красота,
Чтоб грязь осталась за порогом.
В больших делах – больших побед,
Желаньям вашим свет зелёный
И долгих-долгих, славных лет,
По жизни этой, опаленной!

                *   *   *   *               


Рецензии