День моей смерти

В тот светлый день, когда меня не станет
И бирку на ногу повесят мне.
Наверно грустно будет только маме
И папа будет плакать обо мне.

А все друзья, что так меня любили,
Забудут скоро, может в тот же день.
И на поминках пьяными кричать - мы не забыли!
Нам выпить за него не лень!

Мне всё равно и мне уже не страшно,
Почти что все я чувства позабыл.
Но всё же было бы наверно важно,
Чтобы грустила кто меня любил.

Хотя грустить наверное не будет,
Поскольку не любил меня никто.
И мир меня в мгновение забудет,
А я хочу сказать вам лишь одно:

Мне всё равно, что вы мне говорите,
Я вспоминаю те былые дни,
Которые вы вспомнить не хотите,
Когда мы с вами были не одни.

Нам было весело, а прочее не важно,
Сейчас я над землёй уже парю.
И знаю я, когда-нибудь, однажды,
В глаза вам очень близко посмотрю...


Рецензии
Очень-очень интересный ... подход к жизни
понравилось)

Марина Сакович   07.11.2010 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.