Когда я, Духом освящЕнный...

Когда я, Духом освящЕнный,
Лик вижу Господа смиренный,
Как раб ничтожный пред Тобой,
Всевышней милостью святой
Глубоко в сердце умиляюсь,
И всей душою трепещу.
И больше в мире не ищу
Путей иных, и только каюсь.
И, если падаю, прошу
Вернуть меня в хоромы света.
Уж песни Нового Завета
Тебя, душа, я не лишу!


Рецензии
Прекрасно написано!
С теплом души

Вера Пасько   28.07.2010 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ищущим Бога   05.08.2010 15:47   Заявить о нарушении