Подруге

Подруга святое! Подруга это благо!
Подруг не выбирают, их свыше посылают,
Вот кузнечик за окном песенки поёт,
Вдвоём легче сочинять, за душу берёт.

Коротаем время в темноте и в доме,
Мысли о тебе,  засияли  снова,
Сон не идёт,  глаза туманны
Отражение горечи, глубины обмана.

Далёкая страна,  твой путь вдали,
Меж нами расстояния очень велики,
Но знай подружка, милая моя!
Живу в надежде, что увижу я тебя.


Рецензии