Пусть наши внуки не узнают воин...
НЕ УЗНАЮТ ВОИН,
ПУСТЬ СЛЁЗЫ ЖЕНСКИЕ
ПРОЛЬЮТСЯ ТОЛЬКО
ОТ ВЗАИМНЫХ ЧУВСТВ,
ОТ СЛОВ ПРИЗНАНИЙ,
ОТ ЛЮБВИ, ОТ РАДОСТИ,
ОТ СЧАСТЬЯ, ОТ ЛУКА
ЕДКОГО, НО НЕ ПРОЛЬЮТСЯ
ОТ ВОЙНЫ!!!
А МУЗЫКА ЛЮБВИ
ЗВУЧАТЬ
ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЧНО
И ДЕТИ ПУСТЬ
РОДЯТСЯ ТОЛЬКО
ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,
ПУСТЬ ЧИЩЕ СТАНЕТ,
НА МОЕЙ ПЛАНЕТЕ,
ПУСТЬ БУДУ
СЧАСТЛИВ Я
И ТЫ, И МЫ!!!
Свидетельство о публикации №110062204023
Пусть всегда буду Я :)
Дмитрий Безруков Дм3 22.06.2010 13:48 Заявить о нарушении
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МИР...
СПАСИБО!!!
Александр Казаков 4 22.06.2010 20:42 Заявить о нарушении