Дышит городом закат

Дышит городом закат,
Улиц тёмных стон,
Перекрёстки бьют в набат,
Магистралей звон

Миллионы окон-глаз
Смотрят с высока,
И несёт машин поток
Фонарей река

Нитью точечных огней,
Связаны узлом.,
Церкви,парки,и музей,
Да Публичный Дом

Город -пленник темноты-
Больше нету сил.
С горечью развёл мосты,
Руки расцепил

Мы в кирпичных коробах,
Между этажей,
Как покойники в гробах,
Не живём уже

Дышит городом закат,
Нам не виден он,
Город словно грешник в АД,
В пекло погружён


Рецензии
и мне понравилось

Зоя Соснина   27.06.2010 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.