Я хоронил сегодня злость
Ушли в былое самовары:
Нам вновь не жить, как нам жилось,
Мешают жизни шаровары!
Пора их снять, какой в том стыд?! –
СТРАНУ другие поимели
И в Ницце ловят звуки рынд,
Слюнявя: «…купола, метели»!
О, нет, Господь! Я снова злюсь,
Что Те не сеют и не пашут?!
Нет, нет – я снова сею грусть
В святую света землю нашу…
21.06.10г. 00:15; Москва
Свидетельство о публикации №110062203966
Владимир Мурзин 22.06.2010 17:54 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 23.06.2010 10:13 Заявить о нарушении