Разговоры с луной...
Промолчать бы, но я ей взболтнула
Про тебя, моя боль, про тебя,
Как в тебе стиснув зубы тонула...
Но ничто не случается зря,
И уже разболтавшись с луною,
Спорю с ней о любви горячо
Сколько раз на коленях с мольбою...
Сколько раз, сколько слёз, сколько лжи...
Но давай все ж не будем об этом,
Ни к чему прошлых дней миражи,
Заслони их, луна, своим светом.
Я с понурой сижу головою
В ожидании нового дня,
Я опять говорила с луною
Про тебя, моя жизнь, про тебя...
Свидетельство о публикации №110062203963
Понравилось, лирично...
Алена Мартель 27.06.2010 23:09 Заявить о нарушении
Галя Миловидова 27.06.2010 23:12 Заявить о нарушении